Boules roses
Voiçi une recette que je tiens de ma biche en or et qui va ravir petits et grands
Ingrédients : pour 10 personnes
* 36 biscuits roses de Reims
* 200 grammes de sucre glace + un peu dans une assiette à part
* 3 jaunes d'oeufs
* 3 cuillères à soupe de lait
* 1 sachet de sucre vanillé
* 200 grammes de beurre
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage :
Oui là il va vous falloir de la patience pour faconner ses petites boules et surtout de la résistance pour ne pas toutes les manger :) .
Mixer le beurre ramoli avec le sucre , les jaunes d'oeufs , le lait et la vanille .
Mixer les biscuits en une fine poudre .
Mélanger le tout .
Réservez au frai au moins 1 heure pour quer le mélange durcisse .
Faconnez de petites boules et roulez les dans du sucre glace ( ou cacao , noix de cococ rapée , amandes en poudre , café ................
Remettez au frais et essayez d'en garder un peu our les invités !!!!!!