Macarons faciles au nutella
Ingrédients : ( pour 12 macarons )
* 240 grammes de sucre glace
* 150 grammes de poudre d'amandes
* 3 blancs d'oeufs
* 12 cuilères de vrai NUTELLA
* 1 plaque de four recouverte de papier cuisson
* 1 poche à douille
Recette :
Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes .
Montez les blancs en neige et y incorporer délicatement le précédent mélange .
Mettre cette pâte dans une poche à douille .
Faire 24 petits tas assez éspacés sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four .
Applatir ces petits tas a l'aide d'un pinceau de cuisine mouillé .
Laissez reposer 15 minutes .
Faites cuire 12 minutes en laissant la porte du four entrouverte .
Sortir du four et laisser refroidir pour queles macarons se décollent sans les casser .
Napper un macaron face plate d'une cuillère de vrai nutella et recouvrir d'un autre
macaron puis disposer dans des caissettes ( vous pouvez aussi saupoudrer de sucre glace )
Attention de ne pas tout les manger en les fabriquant : )