Mini tartelettes aux fruits
Ingrédients : ( pour environ 60mini tartelettes )
* 4 rouleaux de pâte brisée
* 1 sachet de crème patissière ici je l'ai achetéé toute prête pour gagner du temps vous en trouverez facilement au rayon gâteaux alsa + 1/2 litre de lait pour cette crème
* Fruits divers ici framboises , groseilles , kiwi , ananas et pêches
* Un moule à mini tartelettes
Rien de plus simple et succès assuré :
Faites votre crème patissière en premier afin qu'elle soit bien froide .
Faites vos mini tartelette dans le moule decouper avec un verre de la taille , les disposer et les piquer à l'aide d'une fourchette , faire cuire 6 minutes bien surveiller.
Laisser refroidir les tartelettes et les napper de crème patissière .
Ajouter vos fruits et napper au pinceau avec un nappage tout prêt alsa , ainsi vos tartellettes seront bien brillantes .
Mettez au frais jusqu'au moment de servir !!!
Si il vous en reste vous pouvez les congeler !!!